Se queda uno admirado:
R:"mira wey esos dulces se llaman poka ma' ( nótese como uno no lee bien las cosas por estar emocionado) han de estar chidos .
A: " No wey son de sandia con chile, seguro saben horrible, además si se llaman así segurito es un truco mercadológico"
R:"Me vale madres me los llevo"
ERROR. No saben poca madre, es mas lastiman la garganta y están más duros que los Monchiz. Peero tienen unos colores loquísimos verde eléctirco y amarillo canario ( ¿para el raver que llevas dentro?)
En fin otra foto por que la otra se ve mal:
2 comentarios:
¿Cuál de los dulces actuales se convertirá en clásico y trascenderá por los siglos de los siglos? ¿Le gorrearemos el Monchiz a nuestors hijos? Misterio.
En lo personal, todavía no puedo superar el trauma de la desaparición de los Sugus ( al derecho y al revés, se acuerdan)
No creo que pueda soportar otra decepción así. Por eso mismo no volveré a depositar mi amor y confianza a un caramelo jamás.
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